VS_GERICHTE C3 19 92 vom 30. August 2019 , g/ Schuldbetreibungsentscheid - VS Kantonsgericht (2019)
C3 19 92 ENTSCHEID VOM 30. AUGUST 2019 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen STAAT WALLIS, Amt für Inkassoverfahren und der Spezialsteuern, 1951 Sion, Gläubiger, Beschwerdeführer und Beschwerdegegner gegen X _________, Schuldnerin, Beschwerdegegnerin und Beschwerdeführerin (Definitive Rechtsöffnung) Beschwerden gegen den Entscheid des Bezirksgerichts A _________ vom 28. Mai 2019 (BK 19 xxx)